المطاعم وادارتها 5303460
 
وصف المادة :

تهدف المادة الى تعريف الطالب بأنواع المطاعم المختلفة والخدمات والمأكولات والأشربة التي تقدمها مثل المطاعم الفندقية والسياحية والمتخصصة والشعبية و سلاسل المطاعم العالمية , ومطاعم النجومية العالمية  ويتعرف ايضا على أسس و معايير تقييم  هذه المطاعم ,  كما يتعرف الطالب على أدارة أعداد الطعام والشراب فيها والخدمات المرافقة لذلك وعلى التكامل الاداري بين عمليات التزويد والأعداد والخدمة والتسويق والادارة المالية و خاصة فيما يتعلق بأدارة العاملين و أهمية هذا المجال.​

القسم :إدارة الفنادق
البرنامج :إدارة الفنادق
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
المطاعم وإدارتها 5303460.pdf